养猪人必看,打造养猪咨询第一网!

致富 猪品种 猪病诊断 猪场设备 政府政策 市场分析 养猪行情

养猪人必看_今日生猪价格_2019年生猪价格行情预测_猪价格今日猪价_养猪网

热门关键词: 母猪  今日生猪价格  as  母猪 27  母猪 27
母猪 | 大白 | 长白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 猪病用药 | 棉粕价格 | 菜粕价格
| 氨基酸价格 | 蛋氨酸价格 | 赖氨酸价格

荷兰合作银行:2015年猪肉行业形势仍然不容乐观

来源:养猪人必看 www.lvotpb.cn 发布时间:2015-01-28
  荷兰协作银行(Rabobank)第一季度的陈述称,2015年仍将会面对猪流行性拉肚子病毒、非洲猪瘟疫情的再次威胁以及俄罗斯交易禁令和世界各国的汇率的局势等的疑问,因而2015年猪肉职业局势依然不容达观。
 
  陈述称,2014年全球的猪肉商场局势扑朔迷离:猪流行性拉肚子病毒致使美洲区域和东南亚部分区域的价格创下前史新高;俄罗斯的交易禁令使得欧盟商场供过于求;而我国商场的疲软的局势仍在持续。
 
  荷兰协作银行的动物蛋白分析师Albert Vernooij说,“根据荷兰协作银行的预计,在猪流行性拉肚子病毒疫情之后,受产值进步的影响,商场将会进一步降温,这将给2015年第一季度的价格带来压力。”
 
  报告称:
 
  在美国和墨西哥:走出猪流行性拉肚子疫情影响的规模将会影响本地商场的出产和进一步的价格下跌的局势。尤其是在美国,价格上的竞争力在必定程度上会被美元的增值所抵消。但是,随着饲料本钱的降低,生厂商的营利远景依然是达观的。
 
  欧盟在2015年第一季度的商场局势照旧疲软,依然面对持续性的消费压力。仅有的达观迹象是欧元的价值降低以及俄罗斯和一些欧盟成员国打开洽谈,在必定程度上从头敞开俄罗斯商场,这些因素将有利于出口。
 
  巴西和我国2015年第一季度的局势是达观的。巴西的工业有微弱的国内和出口需要做后台。在我国,母猪数量的减少只能在必定程度上通过母猪的繁殖才能的进步来补偿,这将会产值构成压力,然后对价格构成支撑。
推牌9的十赌九赢秘诀