养猪人必看,打造养猪咨询第一网!

致富 猪品种 猪病诊断 猪场设备 政府政策 市场分析 养猪行情

养猪人必看_今日生猪价格_2019年生猪价格行情预测_猪价格今日猪价_养猪网

热门关键词: 母猪    今日生猪价格  as  母锟斤拷
母猪 | 大白 | 长白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 猪病用药 | 棉粕价格 | 菜粕价格
| 氨基酸价格 | 蛋氨酸价格 | 赖氨酸价格

山西:“吕粮山猪”走向香港市场

来源:人民网 www.lvotpb.cn 发布时间:2019-10-01

  今日,从“吕粮山猪”现代生态养殖暨2019生猪供港新闻发布会上传来好消息,21日,经过重重关卡和海关检疫,山西生猪品牌“吕粮山猪”首次在香港各大超市及肉档开售,标志着山西活猪时隔20年后重新登陆香港市场,端上了香港市民的餐桌。

  “吕粮山猪”于2018年1月获得供应港澳生猪资质,由山西南山百世食安农牧有限公司精心哺育。产品在香港上市当日,即被抢购一空。香港市民争相购买“吕粮山猪”猪肉,并对其肉质赞不绝口。

  据知道,“吕粮山猪”的高品质源于其优良的生长环境和先进的饲养技术,养殖场位于吕梁市交口县的山沟里,当地森林笼罩率高,景色秀美、天气宜人。

  多年来,该县维持品牌强农,提高产业发展质量。相继举办“吕粮山猪”直供港澳品牌发布会、全国食用菌产业技术与市场培训暨交口夏菇品牌推介会、吕梁交口食用菌产业发展暨韦禾菌棒出口韩国新闻发布会。首批280头生猪顺利抵港,深受消费者青睐;首批50万棒高标准菌棒出口韩国,香菇长势喜人,实现了交口县外贸出口零的打破,“吕粮山猪”“交口夏菇”等一大批地域品牌市场知名度和品牌影响力全面提升。

  “‘吕粮山猪’直供港澳是交口县农业产业发展史上的一件大事、喜事、盛事,标志着交口县农业产业发展迈入高质量的发展阶段,将全面开启农业产业发展新的征程。”发布会上,交口县政府副县长贺建强如是说。

推牌9的十赌九赢秘诀