养猪人必看,打造养猪咨询第一网!

致富 猪品种 猪病诊断 猪场设备 政府政策 市场分析 养猪行情

养猪人必看_今日生猪价格_2019年生猪价格行情预测_猪价格今日猪价_养猪网

热门关键词: 母猪    今日生猪价格  as  母锟斤拷
母猪 | 大白 | 长白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 猪病用药 | 棉粕价格 | 菜粕价格
| 氨基酸价格 | 蛋氨酸价格 | 赖氨酸价格

又一上市企业跨界进入养猪业!

来源:农牧前沿 www.lvotpb.cn 发布时间:2019-10-01

  9月27日晚间,天域生态发布公告表示,公司与皮埃西(张家港)种猪改良有限公司(以下简称PIC中国)经友好商议,就种猪扩繁合作签署了《战略合作框架协议》。

  天域生态环境股份有限公司(以下简称“天域生态”)成立于2000年,是上交所主板上市企业,致力于成为全球率先的生态环境综合运营商。近年来,天域生态精准发力城乡环境综合整治、生态公园、流域管理、黑臭水体管理、现代农业产业园、一二三产融合发展现范区、天域田园等重点产品线。至今已在全国100余个城市尽成1000多个项目,同时在众多生态环境综合管理项目上荣获权威奖项,赢得业界的广泛好评。

  而PIC中国成立于1996年12月19日,注册地位于江苏省张家港保税区。PIC中国是PIC在中国的全资子公司,PIC则是全球最大的种猪改良公司,为英国上市公司Genus的全资子公司。

  根据协议,PIC中国将以成本价提供曾祖代、祖代和终端公猪赠天域生态建群使用,后者在使用过程中按照合同约定价格定期支付基因费用。PIC还将提供一位扩繁场生产项目专员,具体尽职PIC的管理建议及选种标准在扩繁场的执行实施。PIC能够从母系扩繁场归购种猪,归购价格包括商品猪价和溢价。另外,双方的合作期限不少于7年。

  8月15日,天域生态曾公告,拟与控股股东、实际控制人之一的罗卫国共同出资设立上海天域生态牧业科技有限公司,注册资本1亿元。

  天域生态此前表示,已将生猪养殖看做是公司战略转型的重要方向。天域生态在公告中表示,与PIC中国达成战略合作有利于公司快速介入生猪养殖领域,提升公司的行业影响力,对公司转型升级具有踊跃意义。

推牌9的十赌九赢秘诀