养猪人必看,打造养猪咨询第一网!

致富 猪品种 猪病诊断 猪场设备 政府政策 市场分析 养猪行情

养猪人必看_今日生猪价格_2019年生猪价格行情预测_猪价格今日猪价_养猪网

热门关键词: 母猪    今日生猪价格  as  母锟斤拷
母猪 | 大白 | 长白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 猪病用药 | 棉粕价格 | 菜粕价格
| 氨基酸价格 | 蛋氨酸价格 | 赖氨酸价格

大北农前三季营收净利同比双降,实控人股份高比例质押

来源:新京报 www.lvotpb.cn 发布时间:2019-10-27

  10月21日晚间,大北农披露寥玟2019年第三季度报告。

  2019年第三季度,大北农实现营业收入约40.81亿元,比上年同期下滑20.67%;归属于上市公司股东的净利润约为2.68亿元,比上年同期下滑20.25%;归属于上市公司股东的扣除非时常性损益的净利润约为1.24亿元,比上年同期增长95.84%。

  2019年前三季度,大北农实现营业收入约122.23亿元,比上年同期下滑14.03%;归属于上市公司股东的净利润约为3.02亿元,比上年同期下滑31.45%;归属于上市公司股东的扣除非时常性损益的净利润约为1.27亿元,比上年同期增长27.44%。

  新京报记者注意到,截至2019年前三季度,大北农实际控制人、控股股东、董事长邵根伙持有上市公司16.41亿股股份,持股比例为38.69%;其中16.06亿股股份处于质押状态,约占其所持股份的97.86%;4815.7万股股份处于冻结状态,约占其所持股份的2.93%。

  公开资料显示,大北农主要经营业务为生猪养殖与服务产业链经营、种业科技与服务产业链经营,其中,生猪养殖与服务产业链经营包括种猪育种、生猪育肥、生猪饲料(前端料、母猪料等)、生猪动保药品、生猪养殖信息化等业务;种业科技与服务产业链经营包括杂交水稻、常规玉米、带有生物技术性状的玉米、带有生物技术性状的大豆等种子产品的科研、繁育、生产、销售等业务。

  根据此前公告可知,2019年1-9月,大北农累计销售生猪132.53万头,同比增长9.46%;累计销售收入21.1亿元,同比增长50.07%。

推牌9的十赌九赢秘诀