养鸡人必看,打造养鸡咨询第一网!

养猪网 养鸡设备 鸡场设计图

养鸡赚钱吗_中国养鸡网_养鸡场投资_养鸡人必看

热门关键词: 母猪  今日生猪价格  as    姣嶇尓
母猪 | 大白 | 长白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 猪病用药 | 棉粕价格 | 菜粕价格
| 氨基酸价格 | 蛋氨酸价格 | 赖氨酸价格

农牧渔行业2015年日常报告:攻守俱佳 “鸡”不可失

来源:养鸡人必看 www.lvotpb.cn/yangji/ 发布时间:2016-03-02

投资建议

行业策略:风险偏好下行背景下,基本面选手畜禽养殖板块配置价值极为显然,16年的禽板块有望重制15年猪板块的表现,景气上行高断定性和在经济下行背景下更加显然的相对优势是配置的核心理由,重申16年禽板块是我们战略性、首推的板块

推荐组合:禽板块标的具有稀缺性,白羽肉鸡四金刚(圣农发展、民和股份、益生股份、仙坛股份) 总市值、流通市值皆不大,考虑到全产业链景气背景之下,我们建议进行一篮子配置。排序方面,短期:重申民和股份、益生股份是龙头的观点,因为商品代鸡苗价 格近期表现更值得期待,中期:重申圣农发展将会是龙头的观点,因为其从价格表现光阴窗口、估值、价格空间等方面都具有优势。

行业观点

白羽肉鸡全产业链价格要涨。由于持续的景气下滑和美法引种关闭影响,白羽肉鸡浮现了尤其剧烈的产能出清,否极泰来,随着产能出清向中、下游传导,白羽肉 鸡产业链将全面迎来景气上升阶段,中游父闹佞鸡苗已于2015年下半年迎来价格显然上涨,下游商品代鸡苗、肉鸡也有望于2016年迎来全面上涨,从光阴来 看,我们以为,持续到2017年将会是约摸率事件,核心理由在于产能去化的光阴将持续到2017年,从空间上来看,我们看好三个环节均还有翻倍或接近翻倍 的空间。

白羽肉鸡板块可配:价格上涨是可靠的股价催化剂,一方面,通过直接价格上涨带动盈利提升,另一方面,基于CPI上升预期提升,也将成为农业板块尤其是白羽 肉鸡板块的额外催化因素。第二,从估值层面来看,相比2011年景气高点估值,目前禽板块估值并不贵,部分标的甚至还显然偏低,考虑到,2016年相比 2011年,禽板块景气相对优势更加显然,因此,估值高点打破2011年也将会是约摸率事件。

风险提醒疫情风险、食品安全风险、美法重关速度快于预期、市场风险偏好提升

 

推牌9的十赌九赢秘诀