养猪人必看,打造养猪咨询第一网!

致富 猪品种 猪病诊断 猪场设备 政府政策 市场分析 养猪行情

养猪人必看_今日生猪价格_2019年生猪价格行情预测_猪价格今日猪价_养猪网

热门关键词: 母猪  今日生猪价格  as  母猪 27  母猪 27
母猪 | 大白 | 长白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 猪病用药 | 棉粕价格 | 菜粕价格
| 氨基酸价格 | 蛋氨酸价格 | 赖氨酸价格

畜禽环保禁养会松下来吗

来源:养猪人必看 www.lvotpb.cn 发布时间:2017-01-17

  猪肉供不应求已经有好一段光阴了,不能不说这与畜禽养殖禁养限养有关系,启动生猪禁养区划定的10个省影响了2000多万头的生猪出栏量,这还只是2016年上半年的数字。眼看新年春节将至,肉类需求量大,畜禽禁养力度会松点儿吧?

  同时环保禁养在一些地方遇到不理解不配合,浮现矛盾冲突。

  面对这些现实因素,畜禽禁养会缓一缓、松一松吗?

  畜牧养殖业的小伙伴们在观望!

  大家恐怕要失望了----决不会松!“农业家内参”率领读者同学们从地方和中央两个层面去看看下一步走向。

  从地方执行力度上来看,情况越来越紧了。2016年初早先还是各省集中出管理方案的阶段,而陷入2016年底,我们看到,禁养执行向基层落实得越来越细。地市级和县市级的动作越来越密集,动作指向三个方面:

  划定畜禽禁养区方案断定公开;

  越来越多县市立下军令状,禁养区养殖场尽快所有关停;

  分门辞类公开禁养补偿方案。

  从中央层面来看,对管理环境相当坚毅。这种坚毅不是语言上的,而是举动上的。

  “农业家内参”以为,2016年中央最坚毅的环保政策改革就是,环保监察权力上移,地方保护有心也无力了。按照改革,市一级环保部门尽职人由省级提名,面对基层管理最多的县级环保局变为市级环保局的派出分局,由市级环保局直接管理,领导职务也由市级环保局任免。

  畜禽养殖场多在基层县市,县级环保监察权力上移对禁养区强化管理是更大的鞭策。

  中央环境保护督察组对地方的督办力度不可小视。中央第四环境保护督察组11月底进驻广东,督察进驻光阴1个月,督察进驻期间设立专梅实班电话接受环境举报。广东各地已纷纷立下军令状,禁养区养殖场2016年底前所有关停。

  养殖业的小伙伴们,为今之计,最好的对付主意就是:不可再心存侥幸,而是面对现实,找求转型出路。

推牌9的十赌九赢秘诀